La lavorazione del cioccolato
Pasticceria Sansebastiano è anche un rinomato laboratorio di produzione di cioccolatini artigianali e praline.
Per preparare tutti i nostri prodotti in cioccolato utilizziamo materie prime selezionate con un alto contenuto di cacao, oltre il 60%, per creare praline e cioccolatini davvero squisiti.
Ci occupiamo noi stessi di preparare le basi e di miscelare creme, frutta, nocciole, mandorle, rhum e marsala di prima qualità per realizzare deliziosi cioccolatini e praline.
Modelliamo il cioccolato in tantissime forme diverse a partire dalle uova di Pasqua e i cuori di cioccolato.
Creiamo oggetti in cioccolato come caffettiere, scatole, bicchierini, tazzine e cucchiaini, animali vari e violini.
Produzione artigianale dolci al cioccolato
Se stai cercando cioccolatini artigianali e praline a Genova, vieni nel quartiere Carignano e visita la nostra Pasticceria Sansebastiano. Presso i nostri laboratori prepariamo diverse specialità al cioccolato, come cioccolatini, cremini, nocciolini, marasche sia al latte che fondente, arancini (in vendita anche solo brillantati), limoncini (in vendita anche solo brillantati), croccante, mandorla, nocciola, marzapane, pistacchi, torrone, panforte, uvetta al rhum ricoperta al cioccolato al latte, cereali al latte e fondente, alghe kenji, clementini al cioccolato, caffè, menta, dattero, panna e cioccolato.
Se vuoi avere maggiori informazioni sui nostri prodotti artigianali al cioccolato o se hai bisogno di una fornitura di cioccolatini artigianali e
praline, non esitare a contattarci.
Scegli il cioccolato che preferisci